Фер Клод - София Аламанти - 3. Страсти по Софии 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Тру Бетани

Помни об алиментах


 

Тут выложена бесплатная электронная книга Помни об алиментах автора, которого зовут Тру Бетани. В электроннной библиотеке adamobydell.com можно скачать бесплатно книгу Помни об алиментах в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB или читать онлайн книгу Тру Бетани - Помни об алиментах без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Помни об алиментах = 208.25 KB

Тру Бетани - Помни об алиментах => скачать бесплатно электронную книгу



OCR Диана; SpellCheck Angelli
«Помни об алиментах»: АСТ, АСТ Москва; Москва; 2007
ISBN 978-5-17-049171 -1, 978-5-9713-7213-4
Аннотация
Бывшая королева красоты Дилани Дэниелз не намерена терпеть измену мужа-миллиардера. Развод – и только развод!
Скандал? Великолепно. Суд? Еще лучше. Вобщем, изменник пожалеет…
Однако ситуация принимает несколько неожиданный оборот: мужа Дилани убивают, и полиция подозревает в этом преступлении именно ее!
Единственная надежда на спасение – преуспевающий адвокат Лукас Черч, известный плейбой и немножко детектив-любитель.
Вопрос только в том, какую цену он запросит за свою помощь?..
Бетани Тру
Помни об алиментах
Пролог
«Мне кажется, это похоже на то, как быть бесценной куклой в стеклянной витрине. Конечно, она прекрасна, но она не служит своему изначальному предназначению. Ее можно желать, но на самом деле ее не ценят. Как будто миллион людей каждый день смотрит па тебя, но никто тебя не видит» – вот что в действительности хотела бы сказать Дилани Дэвис, отвечая на вопрос «Каково это – быть Мисс Техас, самой красивой женщиной в штате?».
По мнению Дилани, именно ее заурядность и отсутствие остроумия были причиной того, почему десять лет назад ее не выбрали Мисс Техас – ее выбрали первой вице-мисс, хотя все другие конкурсантки уверяли ее, что она гораздо красивее их всех, а всему виной то, что она сфальшивила в самом конце своей песни. И все же лишь Дилани довелось, ослепленной вспышками фотокамер, принимать корону, доставшуюся ей только потому, что настоящая Мисс Техас обнаружила, что беременна, обручилась и сбежала (именно в таком порядке) всего через пару недель после победы. Дилани стояла на подиуме и отвечала на идиотские вопросы вроде «Каково это – быть Мисс Техас, самой красивой женщиной в штате?».
На который она учтиво ответила: «Это чудесно».
Глава 1
Разнашивай новые туфли! Ты же хочешь выглядеть совершенно естественно, расхаживая в купальнике и на двенадцатисантиметровых шпильках.
Все, что мне никогда не нужно было знать, я узнала на шоу красоты.
Дилани Дэвис-Дэниелз (разумеется, неопубликованное)
– Тебе нужно завести любовника.
– Что? – переспросила Дилани, поправляя наушник мобильного телефона. – Скажи это еще раз. Я тут опускаю верх.
– Полагаю, тогда ты сразишь нас наповал. – Мейси рассмеялась.
– Машины! Я опускаю верх машины. Уверена, я неправильно тебя расслышала.
– Думаю, ты расслышала правильно. Я сказала, что тебе нужно завести любовника. Мы с твоей сестрой детально обсудили это и пришли к выводу, что так больше нельзя. Поэтому сегодня мы выходим в свет с одной только целью: найти тебе мужчину.
– Как трогательно, что вы с Фиби обсуждаете мою сексуальную жизнь.
– У тебя нет сексуальной жизни.
В течение последних двух лет, с грустью подумала Дилани.
– И нас это очень беспокоит, потому что такое просто неестественно. Я читала о подобных вещах в «Космо»… – «Космо» был для Мейси как Библия. – С женщинами, у которых слишком долго нет секса, происходят все самые ужасные вещи. Вот был такой случай, когда вдруг женщина взорвалась неизвестно отчего, и, когда расследовали ее смерть, обнаружилось, что у нее не было секса больше года. Она была настолько сексуально озабочена, что взорвалась!
Дилани рассмеялась.
– Мейс, это городская легенда. Из тех, которыми мамаши перебрасываются через открытые окна своих многоместных семейных машин. Я читала об этой истории. Только «Лэдиз хоум джорнал» описывал это как вполне объяснимое возгорание женщины, говорившей по мобильному телефону и одновременно с этим заправлявшей машину бензином.
– Все равно. Я просто говорю, что это вредно для здоровья. Посмотри на себя, тебе двадцать семь, а ты читаешь «Лэдиз хоум джорнал». Я даже думала, что его не продают без пачки эстрогенных пластырей и складного веера.
– Я ценю твою заботу, но уверяю тебя, тут не о чем беспокоиться. Меня в моей жизни устраивает абсолютно все, – солгала Дилани.
Ее уже давно не устраивала собственная жизнь. Честно говоря, ее разочарование достигло нового пика. В последнее время ей не удавалось даже достичь оргазма со своим вибратором.
Она глубоко вздохнула в телефон.
– Между прочим, в «Лэдиз хоум джорнал» множество хороших рецептов.
– И все они совершенно бесполезны, если у тебя нет того, для кого готовить. А у тебя его нет, – не замедлила отметить Мейси. – Так что я не понимаю, зачем ты его читаешь. Если, конечно, они не предлагают рецепт, как завести любовника.
– Как вы с Фиби вообще дошли до того, чтобы обсуждать мою сексуальную жизнь?
– Просто у меня был самый потрясающий, самый невероятный во всей моей жизни секс с копировальщиком.
Дилани знала, что когда Мейси говорила «просто у меня был», это вовсе не означало «вчера после работы мы зашли выпить». Это означало «мы флиртовали все утро, а потом заперлись в копировальной комнате, и я кусала кулаки, чтобы заглушить свои крики». В этом была вся Мейси. Неистовый сгусток сексуальной энергии, горевший ярче, чем пылали ее рыжие волосы.
Дилани улыбнулась. Она немного завидовала Мейси, которая чувствовала себя абсолютно комфортно. Для Мейси существовал секс и существовала любовь, и если вдруг случалось, что они пересекались, значит, вам чертовски повезло. Дилани, разумеется, не могла пойти по пути столь спонтанных действий. Она не ходила на свидания вот уже пять лет. Перед самым замужеством она недолго встречалась с несколькими парнями, которые не могли поверить, что на них обратила внимание сама Мисс Техас. Стремление переспать с ней заглушало в них желание лучше узнать ее. После того как она ясно давала понять, что не будет спать с ними, они больше не появлялись. Мейси и Фиби были правы. Сексуальной жизни у Дилани не было.
– А Фибс рассказывала тебе о «компенсационном» сексе с Мэттом?
Если Фиби и Мэтт снова занимались «компенсационным» сексом, значит, они поссорились. Опять. Эти двое встречались с десятого класса. Сходились, расставались и снова сходились. Они проводили все свое время в спорах о том, кто забыл оплатить счет за кабельное TV, кто оставил пустой рулон от туалетной бумаги на держателе, кто стер чьи сообщения голосовой почты. Все их баталии заканчивались одинаково: они оба бросались в постель для ночи марафонского секса. С тем же успехом они могли и пожениться и сделать это все официальным.
– И мы поняли, что единственная из нас троих, кто не может поделиться рассказами о невероятном сексе, – это… ты.
Всякий раз, когда Дилани говорила о сексе, она краснела и смущалась, а иногда была даже вынуждена остановиться посередине, чтобы глотнуть холодной воды. До замужества у нее был не такой уж большой опыт общения с парнями – всего три любовника (один в выпускном классе, один в колледже и тот, за кого она вышла замуж). Оргазмы (а она использовала этот термин довольно неопределенно) с любым из них были для нее сродни нервному головокружению, которое она ощутила, когда выложила 395 долларов за свою первую пару от Джимми Чу.
– Проблема в том, что ты проводишь три дня в неделю в бутике, а все свободное время тратишь на «Зазеркалье». Ты постоянно окружена одними женщинами. Где ты можешь встретить мужчину?
Дилани прикусила губу и глубоко вздохнула. Для Мейси все всегда сводилось к мужчинам!
– Кто сказал, что мне необходим мужчина? Ведь я и «Зазеркалье» создала для того, чтобы показать девушкам, которые там работают, что, кроме романтических отношений и физических связей, в жизни есть и что-то еще. Я хочу, чтобы они были сильными и независимыми. Какой жеманной лицемеркой была бы я, если бы каждый вечер возвращалась домой и падала в постель с каким-нибудь случайным парнем?
– Приятное времяпрепровождение с мужчиной не сделает тебя лицемеркой, Лэни. Ты бы расслабилась. Ты получала бы удовлетворение; да ты просто была бы счастлива.
– Вопреки распространенному мнению, Мейси, секс – это не вершина всего.
– Значит, ты спишь не с теми мужчинами, дорогая.
Дилани вздохнула. Это не та битва, которую она может выиграть.
Одержав победу над подругой, Мейси перешла к одежде.
– Оденься так, чтобы сражать наповал. Надень те шпильки на ремешках, от Джимми Чу. «Космо» считает, что ни один мужик не может устоять перед шпильками. Мы заедем за тобой в восемь.
Дилани нажала на отбой, подъезжая к шикарному бутику. Она пригладила свои растрепанные ветром волосы, нанесла прозрачно-розовый блеск на губы, сжала их и промокнула о запястье. Затем посмотрела на свое отражение в зеркале заднего вида.
– Еше один день, еще один доллар, – сказала она своему отражению. Ей очень хотелось надеяться, что доллар – это все, что ей нужно.
Глава 2
Любой конкурс красоты похож на детские спортивные соревнования. По окончании игры кто-то возвращается домой с призом, а кто-то бредет домой в слезах.
– Я не вижу его. Мы сидим здесь целый час. Нам уже мора уходить, – сказала Мейси.
– Мэтт здесь! – Фиби прищурилась, глядя сквозь густые клубы дыма. – Я точно знаю, что он здесь. Если же его еще нет, поверьте мне, он придет. Я просмотрела банковские выписки за три месяца, и, судя по ним, он бывает в этом стрип-клубе каждый вечер четверга. Он более регулярен, чем мои месячные. – Фиби не слишком изящно повернулась на стуле, чтобы лучше видеть бесконечное море голов, подпрыгивающих и покачивающихся в такт популярной мелодии.
– «Я просто иду в библиотеку, чтобы поискать кое-какую информацию», – произнесла она, передразнивая претенциозный тон своего бойфренда. – Лживый кусок дерьма!
– Дилани, скажи ей, что пора идти. Скажи, что больше не хочешь оставаться здесь, – взмолилась Мейси.
Дилани пожала плечами. Чем дольше они сидели у «Фокси», тем дальше отодвигалась истинная причина их сегодняшнего «выхода в свет». Если они пробудут здесь достаточно долго, в конце концов она сможет сослаться на головную боль, заставить их отвезти ее домой, чтобы затем свернуться клубочком в кровати с кружкой дымящегося чая и зачитанной книгой Джейн Остин.
– Да ладно тебе, Мейси. Здесь сейчас решается ее судьба. Ну по крайней мере на эту неделю. Кроме того, это наш долг перед Фибс – посидеть здесь еще час или около того. Она моя младшая сестра, и я не хочу, чтобы через пять лет она оказалась в моей шкуре.
Мейси опустила взгляд на невероятно дорогие, от Маноло, босоножки Дилани. Разумеется, розовые, сексуальные, все из тонких ремешков и украшенные настоящими кристаллами Сваровски.
– Шестисотдолларовые туфли. Да-а, вот это действительно неприятно, – произнесла она пропитанным едким сарказмом тоном.
Дилани вздохнула.
– Я имела в виду развод.
Ее брак был коротким и не слишком приятным.
В течение пяти лет она либо играла роль покорной долгу «призовой» жены Джей-Ди Дэниелза, либо сидела дома одна, гадая, не занимается ли сейчас ее муж сексом с более молодой и более страстной ее копией.
Дилани ненавистно было признавать, что он почти все время их брака не был верен ей и что она терпела это. Потребовалось появление его теперешней любовницы Мисти, что очень забавно, чтобы прояснить все это. Мисти хотела продвинуться вверх по социальной лестнице, и, когда Джей-Ди связался с ней, она немедленно потребовала всяческих доказательств его чувств – тем более возмутительных, что он продолжал оставаться в притворном супружеском согласии с Дилани. Но даже несмотря на то что Дилани потеряла веру в их брак задолго до того, как обнаружила его трахающим Мисти в их пляжном доме в Галвестоне, увиденная картина не могла не отозваться жгучей болью в ее сердце.
И теперь ей предстояло встретиться с новым адвокатом своего скоро уже бывшего мужа – третьим за время бракоразводного процесса, – не имея ни гроша, чтобы заплатить своему собственному адвокату (к счастью, она еще сохранила свой шарм и остроумие и сумела на несколько недель отсрочить выплату его гонорара), а она занималась розысками, возможно, уже бывшего жениха своей сестры в самом элитном стрип-клубе Остина.
«До чего ты дошла, Мисс Техас десятилетней давности».
– Неужели тебе нисколько не весело? – спросила Фиби, пританцовывая в такт музыке.
Мейси пожала плечами, округлила глаза и жестом попросила официантку подойти.
– Я думала, наша основная задача найти кого-то для Лэни.
– Но Лэни считает, что мы должны еще остаться здесь, так ведь, Лэни?
Дилани кивнула и сделала глоток своего розового напитка. Она не хотела не то что говорить, даже думать об этом… Хотя, честно говоря, ей не удавалось перестать об этом думать. Поэтому она решила просто выпить бокал-другой, чтобы потихоньку выбраться из всего этого.
– Именно потому, что Лэни пытается уклониться от нашей основной задачи, она поддерживает тебя. Признай это, Лэни! – Мейси старалась перекричать громкую музыку.
Дилани пожала плечами и сделала долгий глоток своего розового напитка.
– Посмотри вокруг, Мейс, – возразила Фиби. – Чем это место не годится для поиска мужчины? Тут полным-полно мужиков. Да все более или менее стоящие мужчины Остина наверняка сидят в этом самом клубе.
Охота за стоящим мужчиной в стрип-клубе. Это заставило Дилани хихикнуть. Она огляделась. Толпы и толпы мужчин. А если принять во внимание количество запястий, отягощенных швейцарскими хронографами, то еще и кучи, и кучи денег. Деньги, однако, не были показателем приемлемости мужчины. Дилани уже узнала это, дорого заплатив за такое знание. Она поймала взгляд темноволосого голубоглазого Адониса, сидящего через несколько столиков от нее. Он подмигнул. Она покраснела, улыбнулась и сделала очень долгий глоток своего розового напитка.
– Какого зануду она сможет найти здесь? Верно, Лэни?
Дилани слегка наклонила голову в знак согласия и шумно втянула воздух через соломинку. Ее коктейль уже закончился? Забавно, она еще даже не почувствовала его. Поставив свой пустой бокал на стол, Дилани взяла забытый напиток Мейси. Он не был розовым, но и такой сойдет.
Она оглянулась через плечо, чтобы проверить, перестал ли Адонис смотреть на нее. Нет. Все еще смотрит, да просто-таки беззастенчиво пялится.
– Выглядят они нормально. – Фиби кивнула на столик Адониса.

Тру Бетани - Помни об алиментах => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Помни об алиментах автора Тру Бетани дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Помни об алиментах своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Тру Бетани - Помни об алиментах.
Ключевые слова страницы: Помни об алиментах; Тру Бетани, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн